Как-то пугающе в мире вдруг тихо

Евгений Заикин
Как-то пугающе в мире вдруг
Тихо…
Даже с восходом исчезла роса.
Видимо, втайне идет с тьмою Лихо,
Темная, мрачная прет полоса!

Так исчезает покой
Невпопад…
Толкая народ на безумные тропы.
Дорога становится трудной до Врат,
Неважно идешь ты, иль мчишься галопом!

Мечты, красота, вдохновение –
Мимо…
Уходят, исчезнув под крик навсегда.
Идет народ в край пустоты в днях гонимый,
Где правит безумием всем чехарда!



Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2022 год