В самом себе не разобраться

Аля Алова
В самом себе не разобраться,
Другим не легче угождать.
Предложат на войне брататься
И честь за просто так отдать..

Не хочется быть маргиналом,
Испробовать геройства груз,
Вот и стоишь не крайним, правым..
И не сказать, что всех боюсь.