Школа спать не должна

Качалов Игорь
Школа спать не должна.
Господи, что со мной?
Опустела казна.
Отошёл часовой.

Я осталась одна
В царстве ложных причин.
Есть мешок, что без дна.
Сколько масок, личин!..

17 июня 2022г.
г. Адлер