Лебеди

Иван Лагутин 2
Раз уселась на пруду
Пара лебединая
Я на парочку смотрю
Как она красивая

Лебедь машет мне крылом
Подходи поближе к нам
Посмотри как мы живем
И как друг друга любим

Снял на фотку лебедей
Чтоб показать любимой
Посмотри на них милей
И будешь ты добрее

Учись народ у лебедей
Их верности великой
Будет счастье на земле
И мир на всей планете