Охвачена душа великим состраданьем

Людмила Рудакова 3
Охвачена моя душа великим состраданьем.
Израненный войной,кровоточит Донбасс.
Кровь леденеет от скопления пираний,
И смерти тень вот-вот настигнет нас.

Преследуете вы,как будто гончих стая,
Детей и стариков,безжалостно их убивая,
Вы хуже дикарей:циничны,злы,жестоки,
Вы льёте на Россию лжи потоки,
А если вдруг повис Дамоклов меч над вами,
Сдаетесь тотчас и готовы стать рабами.
Кричите на весь свет:"Мы в мир несем добро!"
"Добро"для вас-синоним зла, разрухи.
Вы все,что создано не вами и до вас,уничтожаете,
В крови по локоть ваши руки.

Но встал народ с колен,ярмо стряхнул с плеча:
Нет места в жизни украинцев палачам!
Вы оскверняете все то,что свято нам.
Удел ваш смерть и нет прощенья вам!