Мы все в полумерах в пути полумглы

Евгений Заикин
Не будет теперь, как было все
Прежде…
Мир провалился во мрак каббалы,
Рушатся разом дорогой надежды,
В обмане квадраты как бы круглы,
А мы в полумерах в пути полумглы!

На все есть ответ в теме той
Полумеры…
И не хватает молитвенных слов.
Народ задохнулся в объятьях химеры,
Во тьме уж не слышим колоколов,
Кругом только тени от черных крестов!

Но знаем – придет в мир к спасенью
Мессия…
Неважно, что ныне дорога темна.
Придет возрожденье при свете в Россию,
Воспрянет в величии наша страна,
Отступит во мглу Гений зла – Сатана!



Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2022 год