Л. К

Николай Заблоцких
Женщина моя,чужая,
Как я тебя обожаю!
Как я тебя ожидаю,
Думаю и страдаю...
Свято со мной согрешила,
Сна и покоя лишила,
Глаз твоих женская сила
К жизни меня воскресила!
…Может это любовь последняя,
Жизнь, как заря вечерняя,
Женщина моя,любимая,
Я хочу, чтоб была ты счастливою!