Иль брак, или развод...

Вадим Пряхин 2
Коль женщина вполне мужчину
   понимает,
То ситуация, возможно,
   прояснится сходу -
Она иль к браку мужичонку
   призывает...
Иль, коль замужняя, всё
   кончится разводом.

      *     *     *