Вечный фильм

Дмитрий Богданов 62
Не бесконечна
жизнь у человека,
Мы так и так
когда-нибудь умрём,
Но вечен фильм -
Стамбул, Фиш-стрит, аптека,
И девушка
(под красным фонарём).
Так пусть талант,
в игре комедиантов,
Оценит моя внучка
или внук,
Талант,
подобный блеску бриллиантов,
Поярче,
чем в аптеке Чиканук.