Чужие лица снятся мне...

Надежда Зотова 2
Чужие лица снятся мне
В ночной постылой тишине.
И кто они, зачем они –
Не знает ночь, не знают дни.

А ночь все крутит карусель,
Срывая дверь с тугих петель,
Откуда в липком полусне
Чужие лица снятся мне…