Хитрой Европе

Светлана Никулина 3
Не мы грозили европейцам,
Они всегда к нам шли с войной,
И отгребали все по полной,
Жаль, память очень коротка.

Сейчас, чужими всё руками,
В войну толкнули весь народ,
И Украину - им не жалко,
Им главное, чтоб был итог

Надежда на разгром России,
Уж в планах недра поделить,
И позабыли все в Европе,
Каков походов был итог.

Со всеми дружим мы красиво,
И помогаем всем всегда,
Но, только трогать нас не надо,
Наступит вам тогда "звезда"!