Стоит ли в обмане умирать?

Евгений Заикин
Стоит ли в обмане
Умирать…
В злобе дикой и безумной на пределе?
Чтоб потом в греховность бесом стать,
На духовном в грешности разделе!

Осудить в враждебности
Творца…
Отдав душу бесам за копейки.
И идти в обмане до конца,
Размножая в обмане днями фейки!

Жить придурком, смыслы
Отрицая…
При грехах, желая попасть в рай.
И в безумии законы попирая,
Все ж прийти на эшафотный край!



Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2022 год