Когда смех неуместен...

Вадим Пряхин 2
Смех, говорят нам, не
   всегда уместен.
Пожалуй, с этим всё ж
   я соглашусь -
Смех мне как будто даже
   неизвестен,
Когда с любимою в постель
   ложусь...

      *     *     *