Июль... Гроза...

Станислав Александровский
Июль. Гроза. Минутная прохлада...
Мы очень скоро встретимся с тобой.
Задумчив Бог и Дьявол носит Prado
А нас связала вечная любовь.

Младенца крик,и тихая Мадонна
Благословила этот день и час.
А счастья миг стал навсегда бездонным,
И первый луч твоих коснулся глаз...

Когда в душе так пасмурно и сыро,
Лишь ты умела подарить покой,
Не покидая маленького мира,
Где ангелы кружатся день-деньской...

Люблю тебя,и холодок по коже -
Когда-нибудь придется отпустить...
Но если дочь на маму так похожа,
Единым целым нам с тобою быть.

17 лет. Так мало и так много,
Но все ещё,конечно,впереди.
И не одна туманная дорога,
И не один пожар страстей в груди...

И первый взлёт, и первая досада,
И алый парус чудо-корабля.
Не бойся гроз,ведь мама будет рядом,
А радуги все только для тебя.