Расскажи мне о море, родной!

Ивченко Светлана Владимировна
Расскажи мне о море, родной!
Я же там никогда не бывала...
Как целуешься с пенной волной.
(Я б сама тебя расцеловала...)

Расскажи мне про пляжный сезон,
Про безделье, песок и веселье,
Кем под пальмами ты окружён
И, как много спустил на них денег.

Как ты там? Загорел на Sky Bich,
Где песок упирается в небо?
А я здесь... заказала кирпич...
Эх, камин мне к зиме сложить... Мне бы...

Мне бы бросить всё, да и махнуть
К берегам с бирюзовой водичкой
И с тобой пошалить там чуть-чуть,
Позабыв все границы приличий...

Но нельзя - у меня огород,
Там болгарские перцы, томаты...
Уж обильно рассада цветёт,
Ест редис детвора прямо грядки...

Но, ты знаешь, скажу не тая -
Загорелая, как шоколадка
Даже зона бикини моя...
Остаются лишь белыми пятки.

Отдыхай! Обо мне не тужи!
Так бывает - расходятся люди...
Только мне, иногда хоть пиши,
Каждый стих мне бальзамчиком будет.

Лишь один мой исполни каприз:
Сделай с пляжа мне свежую фотку,
Чтоб был виден и верх твой, и низ...
Всё, пока! Очень много работы...