Я постелю нам тишину

Сергей Ежов 4
Листаю будней суету,
Дневных забот "Содом Гоморру",
Усталый раб, ночлега жду,
Чтоб в нём укрыться от напора
Рутины, зависти, обид,
От череды других напастей,
Которых день наворожит,
Но лишь его утихнут страсти
Я погружаюсь в тишину,
Уютный мир родного крова,
Блаженство отдыха приму
В покоях вечера земного,
Твоей библейской наготы
Коснусь, любви подам прошенье,
Я обниму тебя и ты
Подаришь чудное мгновенье
Душе и плоти... Я усну
Под колыбель утихшей страсти,
Я постелю нам тишину
И до утра укрою счастьем.