Дедушка склероз

Тамара Белова 2
Поселился у меня домовой.
Спрятал кошелёк он мой.
Искала я неделю.
Что потеряла я-
Не верю.

 А может и не домовой,
Так шутил со мной?
Может Дедушка склероз
Старость мне принёс?
Вот вопрос!!!
Кошелёк вдруг отыскался…
А склероз, наверное, остался.
Что мне делать, как мне быть?
Не хочу я с ним дружить.