***

Антоха Верен
Я пишу из далека,
Тебе родная мама,
Что не забыл, что жив пока,
И что служу как надо.
Тебе желаю в этот день –
Обид не знать, не знать печали.
Меня по чаще вспоминать,
Как в детстве мы с тобой гуляли.
Как научила ты читать,
Как в первый класс меня водила,
Забудь все горести в судьбе:
Будь молодой, всегда красивой,
Я низко кланяюсь тебе –
За всё, за всё спасибо!                08.03.1997