Резонный вопрос

Вадим Пряхин 2
Вопросы разные, конечно же,
друзья, бывают.
Однако интересен нам сейчас
один из них -
В рекламе девушки, от коих
челюсть отвисает,
А в жизни почему-то видим
мы совсем других.

       *     *     *