Ты мне нужен

Валентина Доценко
17.06.2022.г.
Ты нужен мне, как воздух при удушье,
Как солнца луч в кромешной тьме,
Ведь ты на свете самый лучший,
Я вечно буду помнить о тебе.
Ты нужен, как мелодии напевы,
Как дуновенье ветра в тишине,
С тобой шагать по жизни смело,
Хотелось бы до тризны мне....
Ты нужен, как глоток воды студёной,
Когда душа моя горит в огне,
Ты нужен мне частичкой неотъёмной,
Но ты приходишь только лишь во сне.
Ты нужен мне, как влага для земли,
Целительный бальзам для сердца,
Ты просто нужен мне, пойми!
Хочу теплом твоим согреться.
Ты нужен мне и это не секрет,
Опорой в жизни быть, моей отрадой,
И в памяти храню я твой портрет,
Ты моё счастье и моя награда.
Ты нужен мне, как жизни продолжение,
С тобою обрела, как женщина, своё начало,
Тебя люблю безумно, без сомнения,
Дождусь тебя, во что бы то ни стало.