Лукавством и курьёзами полна

Вадим Пряхин 2
Да, женщина воистину почти
   на всё способна:
Коли пустышка, то обманет
   ЛЕГКОМЫСЛЕННО она,
А если же серьёзна дама, то
   обманет и СЕРЬЁЗНО.
Её натура ведь лукавством
   и курьёзами полна!

       *     *     *