Шагает Молох, поглощая души смертных

Евгений Заикин
Над миром воронье с войною
Кружит…
И оглашает дурость при безумии дебил.
Тот, что с чертями и наркотиками «дружит»,
Страну вгоняя в миллионный счет могил,
Крах наступил!

Шагает Молох, поглощая души
Смертных…
Людей, идущих скопом на убой.
А бес взирает, наслаждаясь лицемерно,
Обманом всем с пришедшей темой злой,
С войной!

Теперь столкнули мир славянский
Лбами…
Посеяв рознь в нацизме – тень врагов.
Вдруг пролегла обманными годами,
Чтоб смысл пропал под капитал оков,
Для дураков!



Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2022 год