Чтоб не закрылись глазоньки...

Шихархан Нагучева
"Свирели отыграли,
Свой мир я отлюбил".
Представить свое сердце,
Тому, кто был так мил...

Что нужно на исходе
Разбившегося дня?
Какое время года
Я не забыть смогла?

С тяжелой, тихой драмой
Похоже в лес уйду
Мне бы конец увидеть,
А что там на виду?

Душа глядела в душу,
Решили помолчать,
Печальную надежду
На счастье прокричать...

Чтоб не закрылось солнышко
(Их серыми зовут...)
Печаль и боль подсказки
С собою унесу...