Zа мир без нацизма

Константин Батурин
Я далёк от идей пацифизма,
Если восемь лет рядом война.
Я за мир, но zа мир без нацизма,
И моя установка верна.

Надо бить на фронтах этих гадов,
Запустивших в себя сатану.
Бить "Калибрами", бить их из "Градов",
Чтоб скорее закончить войну.

Не Россия войну развязала.
Ведь кровавый был переворот.
На Донбасс укрохунта напала,
И теперь ей ответка идёт.

Помогает Донбассу в сраженьях
Бить нацистов российский солдат.
Сила правды в его убежденьях.
Хунты киевской близок закат.

Я горжусь нашей армией бравой
И желаю победы в боях!
Я горжусь нашей мощной Державой!
Ей неведомо, что значит страх.