Твоя рука

Андрей Мир
Твоя рука - желанней нет на свете,
Другой такой малышки в мире нет!
И пальчики в колечковом сонете -
Моей любви мечтательный портрет

Твоя рука - живое наважденье,
Ты даришь ей все мысли о тебе,
И вышиваешь ей на сердце убежденье,
Что вся она доверилась лишь мне!

Твоя рука - безумных пальцев жадность,
От цепкости их кругом голова!
И коготков твоих девичая нарядность
Мои влюблённые ворует все слова

503 14-6-22