Стишки

Диана Аршулик
Когда мне больно
Или грустно
Возьму я ручку и тетрадь,
И начинает моя муза
В неё свои "стишки" писать.

Пусть может пишет некудышно.
Зато от сердца и с душой.
И за неё мне не обидно.
Ведь с ней в моей душе покой.