Меня

Дубровина Ирина Витальевна
Меня убивает не время.
Меня убивает - не суть.
Меня убивают - люди.
И, что невозможно вернуть.

Меня впечатляет не вечность.
Меня потрясает - Любовь!
Что дарит собой бесконечность,
неся, продолжение вновь.