В продолжение темы

Агнесса Голдберг
Мария Тоцкая "Вы сами видите" продолжила тему Абрамова...
Я лишь поддержала авторов

Фигурка, штука... То-ли дело,
Когда безудержно клюют?!
Мужчинки часто очень смело
На жён, на честь свою плюют...

Присунуть, обрюхатить диву -
Вот цель, победа роковая.
И в ход идут банкноты, ксивы...
Ведь на кону - 3,14зд@ крутая!