Людское

Эдуард Шарипов
  Людское, земное - маленькое, с пятачок, в котором - всё вещество.
  Боги, святые,ангелы, "простые и великие" разных мастей - в этом пространстве.
  Да, Бог может снизойти до земного, но ему трудно в земных тяжёлых одеждах.

   Ну, что же делать, "закидывают" безмерную душу в этот черный неприкаянный мир. Было сказано, - Так надо.
   Бедные, бедные люди, не знающие иного.
   Любить людей, это не любить Бога, в этом проблема всех религий и всего человечества.
 
   Ожидание смерти, как большой радости воссоединения с живым. Земное пахнет театральностью. Деланное всё...

    Умер мой коллега итальянец, которому как и мне, ангел не приложил свой перст к губам. Остались мы вдвоем,  с одним спящим на Аляске.

   Нет в земном никаких смыслов, видимо, затем я, здесь, на земле, чтобы искать то, чего нет.

   "Пойди туда, не зная куда, принеси то, не зная чего".

   После смерти видящего итальянца в Италии образовалась черная дыра. Он и сам был "подраненный" после прошлого землетрясения в Италии.

   Дыра стягивает живое.