Drang nach Osten...

Евгений Заикин
Дорогами простыми, но
Святыми…
Проходят вновь своей страны сыны.
Все это земли наши в территории России,
Но враг втянул вновь русских до войны!

Им снятся в жадности огромные
Богатства…
Которые желают вновь украсть.
Жизнь англосаксов строится в коварстве,
Такая у чертей их козырная масть!

Они всю жизнь желают
Drang nach Osten…
Чтоб кровушки славянской в грабежах испить.
Но будет путь отмечен вновь погостом,
Забыли, что не надо Русских злить!



Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2022 год