Сочинение на тему...

Евгений Зайцев 61
Что бы, я попросил у Рыбки,
Если б та угодила в сети?
Ну, конечно, сперва, корыто,
Начинать, ведь с чего-то надо.

А, потом… тут, меня и смутило…
… ведь, чего не попросишь – будет!
Да известно, чем завершилось –
Обломилась мечта у бабки…

Попрошу у неё… здоровья!
Чтобы – всем, ну, хотя б немного.
Всем голодным – немного хлеба,
А бездомным – сухого крова…

Чтобы все, наконец, прозрели,
А, прозревши – остепенились…
И прочли бы сказку о Рыбке,
Той, что к деду попала в сети…

17.06.2022