Погребок

Любовь Кистенева
Как-то вечерком
Забрели мы
С другом в дом.

Дом как дом.
Столы стоят.
Только из подвала
Стоит духмяный аромат.

Тут мята и корица,
И лаванда и душица,
И шалфей
И перца запах.

Ароматов тут не счесть
И фужеры подают
На подносе штук по 18.

Об'ясняют как вкусить
Чудный вкус и запах.


Чудо, да и только.

Тут и вишни аромат.
И черешни, винограда.
Надышались с другом мы
И напробовались
Вдоволь.
Хорошо,что есть в Стране
Погребки поодаль.