Нить Судьбы. СЛ. Дао

Галина Яловол 4
***     С  благодарностью   Дао  Регул
           за  стих:  В  твоих  ладошках 
            вьётся  нить  Судьбы,
          ---------------------------------

* Ты  угадал:  в  ладонях  Мир  нашей  Судьбы,
  так   коснись и ты  скорей  своей  ладонью:
  увидишь,  какие  есть у  Любви  дары, --
  НУ,  ВЫБИРАЙ  НА  ВКУС  СВОЕЙ  МАДОННЕ ...

* В  одну  ладошку  положи  Любовный   ЖАР,
  между  пальцев  пусть  ЦВЕТУТ  МАГНОЛИИ;
  в  чудном  запахе  услышим  ПЕНЬЕ  ХАЗАР,
  МЫ  ДАЖЕ  МОЖЕМ  СТАНЦЕВАТЬ ФОЛИЮ* ...

* Любовь  так  многогранна   в  поступках,  чувствах:
  то  Танго,  то  ЖЕМЧУГ  розовый  несёшь;
  О,  как  полна  Любовь  порою   БЕЗУМСТВА:
  ЗДЕСЬ  НЕГА,  СТРАСТЬ,  РЕВНОСТЬ, СЛОВОМ --  СИМБИОЗ* ...

* Ладонь  твоя  в  моей:  и  в  Сердце  МАЯТА:
  Бушует  только   Кровь, --  ВЕСЬ   МИР   В  СТОРОНЕ!
  Судьба  нашла  лишь  нас,  и  НИТЬ  ЕЁ  КРЕПКА, --
  МЫ  ВНОВЬ  СО  ЩИТОМ   В  ЛЮБВИ    И  НА  КОНЕ ...

----------------------------------------------------
  Фолия * --  испанский  танец или песня.
  СИМБИОЗ* --  совместно ...
---------------------------------------------------


       %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
   
        ГАЛИНА  Я Л О В О Л  4.