Анекдоты-коротыши 41

Саша Локоть
- У нас земля, скажу вам по секрету,
Как масло - На хлеб намажь и ешь!
- Чего не мажете, иль чернозём не свеж?
- Не мажем потому что хлеба нету!

                ***
Там неучи живут, неандертальцы,
Законы физики не знает там народ!
Как объяснить, к примеру, португальцу,
Что потеплело, если снег идёт?!

                ***
- Ты где работаешь?
- В кино, я кискадёр!
Я лучший в выборе своём и то бесспорно!
- Оговорился ты наверно - Каскадёр!
- Нет, не ошибся, я снимаюсь в порно!..

                ***
Лежит в постели пьяная особа,
В ней два желанья спорят - срать и спать!
Что можем мы на это всё сказать,
Коль в результате победили оба?

                ***
Сияет солнышко, щебечут птицы,
Весна, ну, как же хочется влюбиться...
Жена - Да я не против, дорогой,
Но только через труп, заметь - труп твой!..