Донбассу - 2

Карлов Владимир Васильевич
О, поколение войны!
Былые рокеры и панки,
Не зная за собой вины,
Легли в бою, сгорели в танке.
Студент, ходивший, как герой,
С пурпурно - алым "ирокезом",
По пьяной лавочке, порой,
Геройски хвастает протезом.
Те, кто отвагою пылал,
Найдут потом погибель в шахтах,
А те, кто в бой их посылал -
Продолжат нежиться на яхтах.

            06.22.