Божья милость

Николай Шкипарев
(или: отблески ВЫСШИХ МАТЕРИЙ в человеке разумном)

Возвращаюсь в себя
(В том моменте блаженном)
Он, сквозь "мусор" и бред,
Мне открылся мнгновеньем-
Переполненный чувств-
Как дитя восторгаюсь,
В свежесть раннего мира,
Без тревог, окунаюсь..

Я спешу надышаться
Этим СВЕТОМ- беспечным,
Это то,
Что искал,
В своём странствии вечном,
Это то,
В чём готов,
Без следа, раствориться,
Светом стать,
Божьей милостью,
В мире,
Пролиться...

Но увы и увы-
Скоротечно мгновение.
И я вновь на Земле,
Но во мне нет сомнения,
Что есть тот- СВЕТЛЫЙ МИР,
Где и мыслить ненадо,
Просто чувствами жить
В лоне Райского Сада.