среди сиреневых соцветий...

Любовь Платонова-Зотова
Среди сиреневых соцветий
искала "крестиком" цветок,
была наивной, как все дети,
съедала каждый лепесток...
И, тайно загадав желанье,
ждала - исполнится оно!
И Тот, Кто создал мирозданье,
исполнил все до одного.

17 июня 2022 года.