Под навесом из майского дня...

Марина Чистякова-Минакова
Под навесом из майского дня,

Попивая осочные краски,

В сарафане из тонкого льна

Отдыхает весна без опаски.

Ей уже не страшны холода,

Их она растревожит лучами,

Ей подвластны теперь города,

С их горячими сердцу ключами.

Но весна еще так молода,

И не свойственна ей величавость,

Но летят ее дни, как года

Только платье чуть-чуть потрепалось.
                10.05.2022г.