У природы нет плохой погоды

Игорь Клёвый
У природы нет плохой погоды,
если дождь идет то не беда,
ну а мы по лужам, под дождем и в стужу
на работу движемся всегда,
на работу движемся всегда....

У природы нет плохой погоды,
если солнце светит красота,
ну а мы с работы , вновь привычным темпом
движемся домой как никогда,
ну а мы с работы , вновь привычным темпом
движемся домой как никогда,

И придя с работы мы уставшим телом,
на диван ложимся как всегда,
на диван ложимся как всегда

© Курбатов И. В., 2015-2022