Верочка и котёнок

Альбина Исламова
Как у нашей Верочки,
Милой, доброй девочки,
Жила маленькая киска,
Молоко пила из миски.

Наша кисонька любила
Умывать себя без мыла,
Кушать по утрам сметану,
И мяукать-" Мяу, мяу!"

Ночью Верочка в кроватке
Засыпала сладко-сладко,
Закрывал свет абажур,
Ей котёнок пел- " Мур-мур".

Вот уснула Верочка-
Маленькая девочка...
В небе месяц золотой,
Ей приснился сон цветной:

Ходит по небу лошадка,
Радуга сияет ярко,
Идёт, качается  бычок,
Поёт песенку сверчок.

Утром солнышко проснулось,
Вера маме улыбнулась.
Мурочка поёт с утра-
"Киске завтракать пора!"