Пойду быстрей

Фарид Валеев
На что теперь облокотиться?
Во что поверить и зачем?
Поток из дней песком струится,
Сплошь одинаковых совсем,
Нет в этом точно виноватых,
Сам тоже я не виноват,
Могилы правят и горбатых,
А мне не с ними, не горбат…
Ну что ж, тогда без костылей,
Так, балансируя руками,
Пойду уверенней, быстрей,
Один уже, теперь всё сами…