Лучший театр

Бабушкин Сергей
В годы моей юности (в 60-е), нас школьников, водили в разные городские театры - кукольный, оперы и балета, академический драматический,но горьковский Театр юнного зрителя,на мой взгляд,был лучшим. До сих пор помню актера Александра Палееса, ставшего Народным артистом  РСФСР, и его Пушкина, с которым он был одно лицо,да и по темпераменту характера схожесть была очевидная.Позже мне,увы,не пришлось бывать в этом театре,долгое время я не жил в городе,но какая-то мистическая связь с ним оставалась.Иногда я баловался сочинительством. И надо же такому случиться - уже в наше время, в другом веке и даже другом тысячелетии, актер этого же театра Александр Шмелёв прочитал  подборку моих стихотворений... я, конечно, не Пушкин и даже совсем не поэт, но стихи... не влияние ли это того Александра Сергеевича?