Мне тебя так мало

Юссия Ма
Мне тебя так мало
Я не могу надышаться

Мне тебя так мало
Надо подсобраться

Мне тебя так мало
Как зелени, глазу
Ранней весною

Мне тебя так мало
Как прохлады
Знойною порою