Бессоница

Минерва70
Вновь не сплю, мешают мысли,
Я пытаюсь их прогнать,
Но они твердят мне - мысли,
Ты должна себя познать.

Научиться быть здоровой,
Не взирая на года,
Пусть становится основой,
Мысль - я счастлива всегда.

Как решить задачу эту,
Разобраться, что к чему,
Мне - любителю-поэту
Надо верить лишь тому,

Что к гармонии  приводит
Мою Душу, Дух и Тело,
Мысль последняя уходит -
С нею спать я захотела.