***

Фарид Валеев
У каждого свои котомка и дорога,
Могила тоже всякому своя,
Ведь в жизни этой надо-то немного,
Эх лихо крутит мной судьба моя…
Жизнь это перечень потерь,
Ещё случались было рокировки.
А суть одна поверь или не верь,
Да это суть, отнюдь не заголовки…
Всё дело даже с кем, а не куда,
Куда, оно понятно неизбежно,
А то, что есть сегодня, навсегда,
Ведь завтра - суть ещё безбрежно,
Вот так, путь только из потерь,
Сегодня, навсегда, безбрежно завтра,
Есть выбор твой - ты верь или не верь,
Ещё, а с кем, куда само явится как-то…