Смеются даже малыши

Фарид Валеев
Снимите шоры, выньте беруши,
И вы не слушайте поповский бред,
Над это чушью рассмеются лаже малыши,
И про зачатие и про первородный грех…
Об искуплении людских грехов,
О жертвенности некого Иисуса,
Галиматья, набор глупейший, слов,
Эксплуатации из страхов и искуса…