Роса

Верещагина Марина
Раскрасилось небо огнями зари
И смолкли на миг трели певчих.
Росинки на травах точь-в-точь янтари,
Палящего часа  предтечи,
Зажглись в ожидание грядущего дня,
Пылают лежат на листочках.
Своей глубиной бесконечно маня
В них небо и липы в цветочках...

17.06.2022