Раздумья. цикл

Александр Пестов 2
Не висит благовест,
Не плывет его звон,
Православный лишь крест
На верху водружён.
Не большая церквушка
Приютилась на горке,
И скромна,как девчушка,
И немного в сторонке
От дороги,где мимо
Проезжают машины,
А над храмом незримо
Держат нимб херувимы.
Служба ранняя в ней
И вечерняя тоже...
До скончания дней
Там сомнение гложет:
Что-то сделал не то?
А понять не случилось.
Позабыл как назло,
А теперь вот явилось
Осознание...Поздно.
Жизнь назад не вернёшь,
А забыть невозможно...
Что от Бога ты ждёшь?