Ах боги!

Мой Реализм
Меня не раз ломало
Меня ломает каждый раз
Да дёргается левый глаз
При мысли что шагну с причала

Прости меня рабочий класс
И та шалава
Коленками разбитый унитаз
Разбитые костяшки
Два фингала

Ах боги
Всё это для вас

16.06.22