На Донбассе

Александр Никулин 6
Долго народ так страдает,
Тело с душой свербит.
Нас от обстрелов спасает
Полуподвальный наш быт.

В двориках наших готовим
Вместо конфорок-костры.
Если убьют-похороним,
Здесь же и ставим кресты.

Как же нам всё надоело,
Сколько такое терпеть?
Вот и весна пролетела
Больно на это смотреть.

Все мы хотим по другому,
Право никто не лишит.
К берегу тянет родному
Путь наш с Россией лежит.